+7 (727) 331 03 00

Стационарное ДСО

QS Group предлагает широкий спектр стационарного дробильно-сортировочного оборудования, спроектированного для обеспечения максимальной производительности. Мы предлагаем передовые решения для горно-добывающей и дорожно-строительной отраслей, для переработки материала любой крупности и любой твердости.

Заполните бланк технического задания и специалисты свяжутся с Вами.

Заполнить опросный лист

Щековые дробилки B-miner серии BM-JC

Щековые дробилки

Щековые дробилки применяются в горнорудной отрасли для первичного дробления. Они служат для уменьшения размера породы для последующих стадий дробления и производства нерудных материалов.
Конусные дробилки B-miner

Конусные дробилки

Конусные дробилки – эффективное оборудование для дробления породы при добыче полезных ископаемых и производстве нерудных материалов на второй, третьей и четвертой стадиях дробления.
Роторные дробилки

Роторные дробилки

Роторная дробилка – общее название целого ряда устройств производительностью от 10 до 600 т/ч. Измельчение материала выполняется в роторе под действием ударных нагрузок. В линейку входят модели с вертикальным и горизонтальным валом. Техника может применяться на всех стадиях дробления, но преимущественно используется на 3-ей и 4-ой.
Unknown column 'product_id' in 'field list'
Молотковая дробилка (мельница) CPC

Молотковая дробилка (мельница) CPC

Молотковые дробилки (мельницы) CPC используются для измельчения среднетвердых и мягких материалов (уголь, известняк, гипс, глина, мрамор, соли, фосфаты и т.д.).

Валковая дробилка с гладкими валками CPC

Валковые дробилки с гладкими валками CPC предназначены для измельчения твердых и среднетвердых материалов с возможной производительностью до 500 т/ч.
Двухвалковая дробилка CPC

Двухвалковая дробилка CPC

Двухвалковая дробилка CPC предназначена для грубого измельчения твердых и среднетвердых материалов с производительностью до 2500 т/ч.

Гибридная дробилка CPC

Гибридная дробилка CPC применяется для измельчения крупных фракций твердых, средних и мягких материалов с производительностью до 5500 т/ч.
Шнеко-зубчатая дробилка CPC (Измельчитель Sizer CPC)

Шнеко-зубчатая дробилка CPC (Измельчитель Sizer CPC)

Шнеко-зубчатая дробилка CPC (Измельчитель Sizer CPC) применяется для измельчения крупной фракции мягких материалов и материалов средней твердости, достигая показателей производительности до 4000 т/ч.
Грохоты

Грохоты Sandvik

Грохоты Sandvik для рассева угля и различных материалов производятся различных видов и типоразмеров. Линейка оборудования включает в себя прочные виброколосниковые грохоты, наклонные грохоты, горизонтальные грохоты и барабанные грохоты.
Unknown column 'product_id' in 'field list'
Питатели

Питатели

Питатели фирмы Sandvik предназначены для обеспечения материалом дробилок и прочих установок. Надежные и износостойкие питатели Sandvik могут быть совмещены с виброколосниковыми решетками и грохотами. Точная настройка производительности обеспечивает плавную и непрерывную подачу материала.
Unknown column 'product_id' in 'field list'
Системы автоматизации

Системы автоматизации

Системы автоматического управления параметрами дробилки обеспечивают удобную настройку всех характеристик дробилки, а также удаленное управление дробильными установками.

Компания QS Group осуществляет поставки стационарного оборудования как в отдельности,так и в составе комплексов - стационарных заводов, включающих в себя питатели, дробилки, грохоты, конвейерные системы и пр. «QS Group» предлагает услуги проектирования горных производств.

Преимущества стационарного оборудования:

  • Обеспечение необходимой производительности, качества продукта и количества конечных фракций;
  • Высокий коэффициент использования;
  • Различные варианты склада готовой продукции;
  • Возможность подобрать объем первичного бункера под конкретные модели погрузочной техники;
  • Размещение завода с учетом рельефа местности и др.

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку «Оставить заявку», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и подтверждаете свое согласие на передачу и обработку персональных данных в соответствии с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.