Пресс-релиз к 10-летию присутствия QS Group на Дальнем Востоке

Первые числа апреля – важный период для ООО «Карьер-Сервис» – в это время появился Дальневосточный филиал компании. В 2022 году особенный повод для поздравления – подразделение отмечает свою десятую юбилейную дату.

QS Group — группа компаний, которые специализируются на оптимизации и развитии производственных процессов в горнодобывающей отрасли. С 2008 года ООО «Карьер-Сервис» является поставщиком комплексных решений для горной промышленности.

В 2012 году компания взяла курс на расширение своего присутствия по всей территории РФ, выйдя за пределы европейской части страны. Дальний Восток стал одним из стратегически важных регионов для освоения, поскольку он обладает богатым природно-ресурсным и экономическим потенциалом и перспективами с точки зрения развития горнодобывающей промышленности.

Выход на новый рынок положил начало важной вехе в истории компании и послужил толчком для активного развития в регионе.

Начав работу с нуля, на сегодняшний день ОСП выросло в самостоятельный филиал с полноценной кадровой структурой, стабильным портфелем клиентов, пулом амбициозных задач.

К профессиональным достижениям можно отнести значимые проекты всероссийского масштаба (стройка космодрома «Восточный»), стабильное сотрудничество с крупнейшими компаниями горнопромышленной отрасли (ПАО «Полюс», ОАО «Полиметалл», ПАО «Мечел», АО «СУЭК» и др.).

Среди профессиональных преимуществ можно отметить оперативную сервисную службу, собственный склад запасных частей, гарантирующий быстрые поставки, оптимизированные логистические схемы и клиентский сервис высокого уровня.

В ближайшие годы намечена работа по расширению присутствия в регионе за счет открытия новых локаций, таких как Магадан и Благовещенск, увеличение продаж запасных и расходных материалов благодаря открытию регионального склада в Приморском крае, создание консигнационных складов на территории клиентов, профессиональный и численный рост кадрового состава подразделения и, конечно, реализация новых перспективных проектов в регионе.

Багиев Олег Владимирович, генеральный директор QS Group: «Дальний Восток – это стратегический важный регион для нас. Огромная территория с высокой численностью наших как действующих, так и потенциальных клиентов требует особенно тщательного внимания. Сегодня мы с уверенностью смотрим в будущее и видим развитие нашей компании именно в Дальневосточном регионе. За десятилетний период мы реализовали большое количество проектов поставки оборудования и подрядного дробления. И мы намерены увеличивать свои возможности и предложения для заказчиков. В том числе в этом году планируем заключить несколько контрактов на комплексное строительство дробильно-сортировочных заводов».
Пресс-релиз к 10-летию присутствия QS Group на Дальнем Востоке