+7 (499) 272 44 06

Проект полумобильного ДСК в Мурманской области

В некоторых проектах два основных направления нашей компании - подрядное дробление и поставки оборудования - пересекаются и дополняют друг друга. Так и произошло в этом году с одним из наших Заказчиков в Мурманской области. Многолетнее сотрудничество в направлении подрядного дробления переросло в комплексную поставку оборудования.

Специалисты QS Group разработали индивидуальное технологическое решение в виде ДСК третьей стадии дробления для его последующей интеграции в существующую технологическую линию Заказчика. Полумобильный дробильно-сортировочный комплекс на базе колёсного полуприцепа с конусной дробилкой B-miner BM-SCH400 и четырёхдечным грохотом BM-STE2060 (площадь просеивания каждой деки 12 кв.м.) на борту полуприцепа, а также сопутствующее оборудование в виде конвейерной системы и накопительного бункера с питателем обеспечивают производительность по входящей горной массе до 160 тонн в час при производстве готовой продукции по новому ГОСТу: 0-4, 4-8, 8-11.2, 11.2-16 мм. Качество выпускаемой продукции было подтверждено соответствующими лабораторными испытаниями. Поворотный конвейер, обеспечивающий подачу исходного материала в конусную дробилку, увеличивает гибкость работы комплекса, позволяя, например, накопить исходный материал на время проведения каких-либо регламентных работ на ДСК третей стадии дробления.

Дополнительно важной задачей было дублирование функций локального шкафа управления в операторскую существующего завода. Специалисты QS Group разработали индивидуальную программу управления ДСК, благодаря которой управление всем дробильно сортировочным комплексом на карьере осуществляется из одного места.

По вопросам приобретения и условиям эксплуатации дробильно-сортировочного оборудования звоните нам! 8 (800) 700 44 06

Проект полумобильного ДСК в Мурманской области
Проект полумобильного ДСК в Мурманской области
Проект полумобильного ДСК в Мурманской области
Проект полумобильного ДСК в Мурманской области